Rapat Kerja Semester Genap (In House Training) T.A. 2018/2019

Posted onCategoriesRaker

Bogor, 11 Januari 2019 – Dalam meningkatkan kinerja di lingkungan sekolah dengan bertema “Meraih Profesionalisme, Membentuk Generasi Berkualitas” SMK Geo Informatika kembali mengadakan Rapat Kerja Semester Genap (In House Training) Tahun Ajaran 2018/2019.

Sebagai pembicara utama di isi oleh pengawas sekolah tingkat korwil Ciampea – Tenjolaya yaitu bapak. Drs. H. Zekky Syam, M.Pd dengan materi yang di sampaikan mengenai motivasi juga pembinaan kepada guru-guru SMK Geo Informatika.

Dalam rapat ini juga membahas beberapa agenda sekolah, diantaranya persiapan simulasi UNBK T.A. 2018/2019, pemberangkatan siswa praktek kerja industri (PRAKERIN), persiapan UNBK, UJIKOM, USBN, Sidang Prakerin dan juga penglepasan siswa/i SMK Geo Informatika angkatan ke 5.

Kegiatan rapat dilakukan rutin, hal ini merupakan keseriusan Yayasan dan Sekolah dalam meningkatkan keprofesionalan dalam membentuk generasi yang berkualitas dalam pengembangan IPTEK dan disertakan IMTAQ.