Memperingati Isra Mi’raj dan 1 Dekade SMK Geo Informatika

Posted onCategoriesBerita, Geo Event
Drs. Tb. Zekky Syam, M.Pd dalam Ceramah Memperingati Isra Mi’raj 1433H

Bogor, 01 Maret 2022 – SMK Geo Informatika, sebagai rangkaian dari 1 dekade SMK Geo Informatika yang juga tepatnya peringatan Isra Mi’rah untuk itu SMK Geo Informatika merayakannya dengan mengadakan serangkaian kegiatan sekolah.

Kegiatan itu terdiri dari lomba kreatifitas siswa dalam membuat video, lomba membuat tumpeng, lomba puisi, dan juga lomba Adzan.

Untuk setiap kegiatan masih menjalankan protokol kesehatan sebagai kegiatan baru disuasana New Normal.

Setelah kegiatan aneka lomba selesai dilaksanakan, dilanjutkan kegiatan memperingati Isra Mi’raj dan Pengumuman pemenang masing-masing lomba.

Dalam kegiatan Isra Mi’ra bertemakan “Isra Mi’raj Momentum Evaluasi Diri, Sholat, dan Ibadah Agar On Track di Jalan Allah dan Rasulullah S.A.W”.

Sebagai narasumber di isi oleh Narasumber yaitu bapak. Drs. H. Zekky Syam, M.Pd yang juga merupakan Pengawas SMK.

Di harapkan dengan kegiatan Isra Mi’raj dan 1 Dekade SMK Geo Informatika menambah semangat kembali dalam menjalankan Kegiatan Belajar Mengajar yang selama ini tertunda dengan adanya Pandemic Covid-19.