SMK Geo Informatika : Distance Learning

Yth. Orang Tua Siswa Kelas. X, XI, dan XII SMK GEO INFORMATIKA
Di
Tempat

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga kita beserta seluruh orang yang kita sayangi selalu ada dalam lindungan Allah SWT. Aaamiin…🤲🏻

Selanjutnya berdasarkan surat edaran Gubernur Jawa Barat melalui Dinas Pendidikan Jawabarat Nomor : 443/3302-Set.Disdik pertanggal 15 maret 2020 perihal Pelaksanaan Ujian Nasional dan Pelaksanaan Belajar Mengajar disatuan Pendidikan di Jawa Barat yang menyatakan agar PROSES KEGIATAN KBM DISEKOLAH DILIBURKAN dan UJIAN NASIONAL DITUNDA untuk menghindari terjadinya penyebaran virus, maka dengan ini kami sampaikan bahwa kegiatan belajar mengajar kelas X, XI, dan XII di SMK GEO INFORMATIKA diliburkan mulai tanggal 16 maret 2020 s/d 29 maret 2020 dan masuk kembali pada tanggal 30 maret 2020.

Demikian surat ini kami sampaikan semoga semua menjadi maklum dan mohon maaf surat ini tidak dicetak karena darurat.

Selanjutnya, kami mengajak kepada seluruh orang tua untuk tetap bersabar, tenang (tidak perlu panik) serta selalu menjaga hidup sehat, kita berharap dan berdoa semoga Allah SWT melindungi kita semua dari segala macam hal yang akan membinasakan. Aamiin.

Wassalamualaikum wr wb.

Bogor, 15 Maret 2020