Siswa SMK Geo Informatika Presentasi Hasil Survei dan Pemetaan di Desa Sukajadi

Posted onLeave a commentCategoriesUncategorized

Bogor, 22 Desember 2017 merupakan hari terkahir kegiatan pra-prakerin SMK Geo Informatika yang di laksanakan di Desa Sukajadi.

Kegiatan pra-prakerin ini dilaksanakan selama satu minggu yaitu pada tanggal 15 – 22 Desember 2017 yang merupakan kegiatan pra-prakerin yang berbeda dari tahun sebelumnya.

Dengan perwakilannya yaitu Muhamad Zunaedi salah satu siswa jurusan Teknik Survei dan Pemetaan angkatan 4 mempresentasikan hasil dari pengukuran dan pemetaan yang telah di lakukan selama pra-prakerin di desa Sukajadi dihadapan kepala desa dan stafnya, serta pimpinan yayasan Tunas Madani Sejahtera yaitu bapak. Ir. Joko Isworo, M.Pd.

Hasil Presentasi yang dilakukan oleh Juned (sapaan teman-temannya) memberikan respond yang positive bagi kepala desa Sukajadi, karena sangat membantu dalam informasi tentang keadaan desa Sukajadi.

Semoga dengan hal ini, memberikan kebanggaan untuk siswa/i SMK Geo Informatika untuk semakin bersemangat belajar dan meraih prestasi yang terbaik.