Siswa/i SMK Geo Informatika Mengadakan Bakti Sosial Untuk Korban Bencana di Kampung Gudang Empang

Posted onLeave a commentCategoriesBerita

Bogor, 30 Desember 2017 SMK Geo Informatika melalui kegiatan Bakti Sosial yang kali ini di prakarsai oleh siswa/i jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) melalui wadahnya Information Communication and Technology of Geo Informatika School (ICTGIS) yang merupakan himpunan siswa/i TKJ SMK Geo Informatika. Diketuai oleh Irfan Nurhidayat yang juga merupakan ketua ICTGIS bersama teman-temannya yang diikuti kelas X-XII dari jurusan Teknik Komputer dan Jaringan berkumpul dan menggalang bantuan untuk korban bencana di Kampung Gudang Empang Bogor. Kegiatan Bakti Sosial ini merupakan salah satu program kerja ICTGIS Peduli. Dengan perwakilannya dari SMK Geo Informatika melalui kegiatan Bakti Sosial ini dapat memberikan pengaruh positif dalam meningkatkan dan melatih mental siswa/i untuk peduli pada sesama dalam lingkungan Sosial.