Kunjungan ke Istana Bogor dalam Rangka HJB ke 535

Posted onLeave a commentCategoriesBerita

Bogor, 27 Juli 2017 SMK GEO INFORMATIKA mengikuti kegiatan kunjungan Istana Bogor dalam acara Istana Bogor Open yang dimana kegiatan tersebut merupakan bagian dari agenda memperingati Hari Jadi Bogor (HJB) yang ke-535.

Istana Bogor Open atau Istana Bogor untuk Rakyat (Istura) dan Museum Open 2017 yang tahun ini dilaksanakan, dibuka pada 24 – 28 Juli 2017.

Agar tertib dalam acara tersebut, ada aturan-aturan yang harus dipatuhi baik warga lokal Bogor, wisatawan domestik maupun mancanegara yang ingin mengikuti Istura dan Museum Open ini yang telah dikeluarkan pihak Istana dan juga Paspampres. Untuk itu siswa/i SMK Geo Informatika diarahkan oleh Pembina OSIS bapak. Zaenal Muttaqin mengarahkan untuk memakai seragama PU.

Diharapkan dengan kegiatan ini, siswa/i dapat menambah wawasannya mengenai berdirinya Istana Bogor dan menumbuhkan kebanggaannya terhadap kota Bogor.