GEO EVENT 2019

Posted onCategoriesGeo Event

Bogor, 16 Januari 2020 SMK Geo Informatika menyelenggarakan kegiatan Geo Event untuk yang kedua kalinya. Sebagai terselenggaranya acara kedua ini mengusung tema “Cinta Bumi dengan Penghijauan”, acara ini juga sebagai bentuk kepedulian SMK Geo Informatika dalam memperingati hari HIV/AIDS sedunia.

Sambil sarapan bersama, dalam kegiatan Geo Event ini di isi dengan acara Materi sarapan pagi bersama, ini merupakan realisasi salah satu program kementrian kesehatan mengenai sarapan Bersama.

Selanjutnya dilanjutkan dengan sambutan kepala sekolah SMK Geo Informatika yaitu bapak. Ir. Aom Subardiman, M.M yang menjelaskan program kerjasama dengan beberapa instansi untuk membangun kepercayaan kepada masyarakat khususnya peserta Geo Event bahwa SMK Geo Informatika telah memiliki kerjasama Internasional dalam organisasi SEAMOLEC REFCON yang focus pada pengembangan Gizi.

Ucapan terima kasih juga disampaikan oleh kepala sekolah kepada para Donatur yang telah mensponsori kegiatan Geo Event ini diantaranya PT. Jenggala, UMKM Syariah.